Trote ripiene
Ricetta per microonde
Ricetta per 4 persone
4 trote da ca 250 g. cad già pulite.
50 g, di burro.
1 Cipolla.
50 g. funghi champignons.
Succo e buccia grattugiata di un limone.
1 cucchiaio di finocchio fresco tritato.
50 g. di mollica di pane.
1 rosso d'uovo.
Sale e pepe.
Per il ripieno, sciogliere il burro nel forno a microonde (un minuto a 700 w -- 1,5 min a 600 w -- 2 min a 500 w ). Aggiungere la cipolla, il succo e la buccia di limone, il finocchio e mescolare. Coprire e cuocere 5 min a 700 w (6 min a 600 w -- 7 a 700 w), rimestando una volta.Lasciare intiepidire, salare, pepare, aggiungere la mollica e il rosso d'uovo e amalgamare. Dividere il ripieno fra le trote e sistemarle in una teglia. Cuocere per 6, 7 min a 700 w (7, 9 a 600w -- 11, 13 a 500 w).Guarnire con rametti di di finocchi freschi.